シェフの日日是好日


エノレア アルテシンポジオのシェフ 荻堂桂輔の戯言集  
by artesimposio

料理教室 12/1

料理教室の報告です。

料理教室 12/1_b0089183_18131972.jpg

自家栽培のカブのピューレを添えた淡路産アワビのローズマリー風味のソテー、ウニのソースで

料理教室 12/1_b0089183_18251684.jpg

コテキーノと海老芋のインパデッラ、大麦を添えて

料理教室 12/1_b0089183_18324137.jpg

室津産牡蠣とゴルゴンゾーラのリゾット

料理教室 12/1_b0089183_18363333.jpg

ホロホロ鳥のインヴォルティーニ、色々なきのことフォワグラのフランを添えて

Kさんからジャックセロスのイニシャルを差し入れで頂きました!
美味いですね。
さすがに力強い!
泡が消えるとまさに美味い白ワインですね

ありがとうございます!!
by artesimposio | 2008-12-03 22:55 | イベント

フォロー中のブログ

カメリエーレ井原のイタリ...

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

ファン

ブログジャンル

画像一覧