シェフの日日是好日


エノレア アルテシンポジオのシェフ 荻堂桂輔の戯言集  
by artesimposio

チコッリア

チコッリア_b0089183_2323415.jpg


チコッリア デル カンポ

イタリアの苦味の強い野菜です。
ちなみにこれは自家栽培です。
サラダに入れても強烈な印象を与えますが、
炒めた方がこれの高いポテンシャルを感じれます。
個人的にはパン粉炒めが好きですが
酸との相性もいいのでバルサミコを仕上げにかけてもおいしいです
by artesimposio | 2008-10-18 23:26 |

フォロー中のブログ

カメリエーレ井原のイタリ...

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

ファン

ブログジャンル

画像一覧