シェフの日日是好日
Aosta
Vol.4チェルヴィーノ(マッターホルン)
朝です!
アオスタの冷い風を体全体で感じようと
窓を全開
いやぁ美しい!すばらしいです。
今日も楽しそうです。
今日は日曜日。
どうせお店は全部閉まってるので、
チェルヴィーノ(マッターホルン)に行こう!という事になりました。
気持ちはハイジとペーターとであるのアルプスの山で山羊のチーズと山羊のミルク、黒パンでピクニック。
でとりあえず。
ピクニックセット購入
サングイナッチョ 血のサラミ
Nusヌス ネッビオーロ主体のNus村で作られる果実味豊かなワイン
グラッソ ディ アルぺ あえてフォンティーナじゃなくて、、、。
生タンのマリネ
そして山羊のチーズ
楽しいですねウキウキします。
チェルヴィーノ行きのバスに乗りアルプスの美しい景色を眺めていると、、、。
????
朝です!
アオスタの冷い風を体全体で感じようと
窓を全開
いやぁ美しい!すばらしいです。
今日も楽しそうです。
今日は日曜日。
どうせお店は全部閉まってるので、
チェルヴィーノ(マッターホルン)に行こう!という事になりました。
気持ちはハイジとペーターとであるのアルプスの山で山羊のチーズと山羊のミルク、黒パンでピクニック。
でとりあえず。
ピクニックセット購入
サングイナッチョ 血のサラミ
Nusヌス ネッビオーロ主体のNus村で作られる果実味豊かなワイン
グラッソ ディ アルぺ あえてフォンティーナじゃなくて、、、。
生タンのマリネ
そして山羊のチーズ
楽しいですねウキウキします。
チェルヴィーノ行きのバスに乗りアルプスの美しい景色を眺めていると、、、。
????
by artesimposio
| 2007-04-11 11:56
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