シェフの日日是好日


エノレア アルテシンポジオのシェフ 荻堂桂輔の戯言集  
by artesimposio
プロフィールを見る
画像一覧

オリーブオイルと丹波鹿のマリアージュイベント

イベントのメニューやっとあがりました


Anti pasti

丹波鹿ロースの低温調理

丹波鹿タンのスモーク

丹波鹿心臓のコンフィ

Primo piatto

丹波鹿ラグーのタリアテッレ

Secondo piatti

丹波鹿モモ肉のタリアータ

Gelato

オリーブオイルにあわせたバニラのジェラート


です。
by artesimposio | 2010-02-23 14:44 | イベント

料理教室

私のパソコンが壊れたため
中々更新できずにいました
スミマセン

HPの更新も出来ないのでブログでのイベント告知です

2月22日の月曜日 19:00〜 シェフによる料理教室
参加費6500円


2月26日の金曜日 19:00〜オリーブオイルと丹波鹿のマリアージュ
(企画 (株)都市設計総合研究所)(協力 (株)丹波姫もみじ)
参加費6800円

ご興味のある方は是非ござんか下さい!!!!!
by artesimposio | 2010-02-14 11:35 | イベント

フォロー中のブログ

カメリエーレ井原のイタリ...

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

ファン

ブログジャンル

画像一覧