シェフの日日是好日


エノレア アルテシンポジオのシェフ 荻堂桂輔の戯言集  
by artesimposio
プロフィールを見る
画像一覧

料理教室

27日の月曜開催の料理教室の内容です。。

前菜で
b0089183_1371180.jpg

プロシュートで包んだ牡蠣のソテー、ジャガイモのピューレと共に

b0089183_1384223.jpg

ゴマをまぶした戻り鰹の軽いソテー、色々な野菜のマリネを添えて

プリモが
b0089183_1403424.jpg

溺れたタコのトマト煮込みのサングイテッレ

セコンドが
b0089183_142395.jpg

ヒオウギ貝のオランデーゼ

でした。

来月はなく12月1日開催予定です。
今年最後の料理教室です。
by artesimposio | 2008-10-30 01:42 | イベント

フォロー中のブログ

カメリエーレ井原のイタリ...

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

ファン

ブログジャンル

画像一覧