シェフの日日是好日


エノレア アルテシンポジオのシェフ 荻堂桂輔の戯言集  
by artesimposio

お疲れ様会


昨日は研修に来ていた子がイタリアに旅立つので
お疲れ様会を、、、。

お疲れ様会_b0089183_22425937.jpg

魚介中心のパーティー

サワラの軽い炙り
ブリの薄造り

焼き牡蠣
生牡蠣
蒸しズワイガニ
モサの炙り
ブリカマ焼き
などなど、、、。


お疲れ様でした!
イタリアでも頑張ってね!!
by artesimposio | 2008-10-08 22:47 | イベント

フォロー中のブログ

カメリエーレ井原のイタリ...

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

ファン

ブログジャンル

画像一覧