シェフの日日是好日
ラヴェニール チャイナ
ご近所で仲良くさせていただいてる
ラヴェニールチャイナさんのランチへ行ってまいりました。
初ランチですがディナーは何度か伺いました。
ラヴェニールチャイナの今村シェフの料理は本当にすばらしく
僕はファンの一人でもあります。
今日はBコース 2625円を注文しました。
先ず軽食の盛り合わせ
手前がレバーのムース
枝豆の紹興酒漬け
揚げた秋刀魚にザーサイとキノコ
グラスの中は失念 スミマセン
フカヒレのスープ
伝家の宝刀 陳健民氏直伝のエビチリ
手羽先の甘酢あんかけ
点心2種
僕のチョイスがチャーハン
家内のチョイスがチマキ
デザート
さすが今村シェフ、ランチでも十分に今村ワールドを楽しめます。
もちろん今村シェフの世界観にどっぷりと浸るのならディナーがお薦めです
やっぱり料理はシェフの人となりがでますね。
やぁ~満足です。
ラヴェニールチャイナさんのランチへ行ってまいりました。
初ランチですがディナーは何度か伺いました。
ラヴェニールチャイナの今村シェフの料理は本当にすばらしく
僕はファンの一人でもあります。
今日はBコース 2625円を注文しました。
先ず軽食の盛り合わせ
手前がレバーのムース
枝豆の紹興酒漬け
揚げた秋刀魚にザーサイとキノコ
グラスの中は失念 スミマセン
フカヒレのスープ
伝家の宝刀 陳健民氏直伝のエビチリ
手羽先の甘酢あんかけ
点心2種
僕のチョイスがチャーハン
家内のチョイスがチマキ
デザート
さすが今村シェフ、ランチでも十分に今村ワールドを楽しめます。
もちろん今村シェフの世界観にどっぷりと浸るのならディナーがお薦めです
やっぱり料理はシェフの人となりがでますね。
やぁ~満足です。
by artesimposio
| 2008-09-21 23:25
| 食
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