シェフの日日是好日


エノレア アルテシンポジオのシェフ 荻堂桂輔の戯言集  
by artesimposio
プロフィールを見る
画像一覧

最近の流行

b0089183_1151395.jpg


カルチョッフィ(アーティーチョーク)とペコリーノ(羊乳のチーズ)をたっぷりかけたパスタ
昼食に自分の分だけ作って食べるのが最近の流行

ポイントはほんの少し唐辛子をきかすこと

ペコリーノとカルチョッフィ、唐辛子、乾麺の相性は最高!!
by artesimposio | 2007-06-10 11:55 |

フォロー中のブログ

カメリエーレ井原のイタリ...

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

ファン

ブログジャンル

画像一覧