シェフの日日是好日


エノレア アルテシンポジオのシェフ 荻堂桂輔の戯言集  
by artesimposio
プロフィールを見る
画像一覧

クリスマスメニュー決定!!

今年は例年よりクリスマスメニューの問い合わせがはやかったので
僕には珍しく11月中旬にてメニューが決定致しました。


クリスマスメニュー
X’mas version

ウニとアサリのクレーマ

淡路産アオリイカとトリュフの組合せ
キャビアを添えて

スカンピのフリット、
アニスとパセリのスープを添えて

4種類のスパイスで香をつけた
蝦夷鹿の岩塩蒸し、4種のベリーソースで

柑橘をねり込んだキターラ
有機栽培野菜ソースに低温加熱したイベリコ豚と
フォワグラのタルタルを添えて

淡路産ヒラメのハーブオイルコンフィ
白インゲンと菊菜のソース

黒米とインカのめざめのサラダを添えた
ミルク鳩のロースト

冬のドルチェ



お問い合わせ
0798−22−1886
by artesimposio | 2011-11-17 22:26 | イベント

お気に入りブログ

カメリエーレ井原のイタリ...

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

ファン

ブログジャンル

画像一覧