シェフの日日是好日


エノレア アルテシンポジオのシェフ 荻堂桂輔の戯言集  
by artesimposio
プロフィールを見る
画像一覧

オーヴォリ(卵茸)

b0089183_20585482.jpg


今年最後のオーヴォリ
傘が開いていますが良質です鮮度も良好
美味しいです。
この傘のオレンジ色がパスタにするときに
生クリームに移って黄色っぽいなんともいえない柔らかなオレンジのソースになり
卵黄をたっぷり練りこんだ手打ち麺に絡み最高の味わいになります。
この秋最後の最高の味覚です。
by artesimposio | 2009-11-23 21:05 | 仕入れ

フォロー中のブログ

カメリエーレ井原のイタリ...

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

ファン

ブログジャンル

画像一覧