シェフの日日是好日


エノレア アルテシンポジオのシェフ 荻堂桂輔の戯言集  
by artesimposio
プロフィールを見る
画像一覧

アンチエージングメニュー

イタリアン・アンチエージング
アンチエージング料理をアルテシンポジオで
美味しいもので若返ろう!!

11月15日(日)から管理栄養士・日本抗加齢医学会認定指導士の平田恵子氏監修で
アンチエージングメニューをランチではじめます。
オリーブオイルはアンチエイジングの効果があるというところからこの企画が始まりました。

コース内容は

b0089183_23133352.jpg

アルファファをのせた百合根とオリーブオイルのスープ


b0089183_231521.jpg

蜆のエキスに包まれた野菜(ブロッコリ、葱、パプリカ、ナス、トマト)のテリーヌ

b0089183_23164716.jpg

緑効フェットゥチーネ、イワシのソースで

b0089183_2318958.jpg

ケシの実をまぶしたサーモン、生姜の泡を添えて

b0089183_23191122.jpg

カレー風味のフルーツタルト、エクストラバージンと


4000yen

どれも若返り効果抜群の料理です。
体からきれいになりましょう!!!
by artesimposio | 2009-11-13 23:23 | イベント

フォロー中のブログ

カメリエーレ井原のイタリ...

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

ファン

ブログジャンル

画像一覧