シェフの日日是好日


エノレア アルテシンポジオのシェフ 荻堂桂輔の戯言集  
by artesimposio
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ル べナトン @夙川

去年の12月中旬にOPENしました
フレンチ
ル べナトンさんに行って参りました。
オーナーの高谷シェフはブルゴーニュで4年間修行していましたので
料理もブルゴーニュ地方料理
地方料理ですがビストロではなくレストランの料理を頂けます。

まず軽食
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地鶏手羽元のコンフィ、デザートワインのソースで
トマトとローズマリーのエスプーマ

前菜
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温泉卵と魚介類のサラダ

マダムは
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ジャンボンペルシェ

魚料理
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鱈の白子のソテー、フォンドボーのソースで
これは二人とも頂きました

肉料理
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イノシシロースのグリル
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牛ほほ肉の煮込み

デザート
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エスプレッソのブリュレとパイナップルのローストに甘く炊いたお米を添えたものが絶品!!
これは旨いです。
特にパイナップルが以外で組み合わせが絶妙でした。

いいランチをありがとうございます。
by artesimposio | 2009-01-15 14:40 |

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